Депрессия

Всё рушится как снежный ком
Ещё и дождик за окном
А осень - время перемен.
Куда бежать, когда и с кем?

В раздумьях, сидя за столом
Он окружил себя вином
Бутылок десять взял он впрок
На неопределённый срок

Хотел депрессию прогнать
Хотел бы будущее знать
Но мозг в тумане, мыслей нет
И лишь в бокале черный след

Осадок терпкого вина
Перед глазами пелена
И он заснул, ушел в мир грез
Где нет проблем, обид и слёз


Рецензии