Идущий к свету

1.
Папа, шлём тебе любовь
сквозь расстоянья,
Живы все у нас в душе
воспоминанья.
Самым лучшим был отцом
для нас ты с братом,
С нами ты всегда играл
и помогал нам.
Дед Морозом был для нас
всегда ты в детстве.
Бесконечно добрый взгляд
твой в нашем сердце.

2.
Токарь ты от Бога был,
во всём талантлив.
Рисовать ты так любил,
любил рыбалку.
Не просил ты никогда
за труд оплату.
Всех прощал, а в ссоре я
так виновата.
Мужем ты для мамы был
таким чудесным,
На руках её носил
ты в дни болезни.

Читать:
Папа, милый и родной, тебя все любим,
Ценим добрый твой пример и не забудем.
Ты для внуков и детей - на свет идущий.
Лучший папа, муж и дед. Ты самый лучший!

22 января 2024 года


Рецензии