Душа моя бродячая

Душа моя бродячая,
Доколе будет так?..
Ведь я всё так же зрячая
И в мыслях - не бардак.

И сердце, всем открытое-
Не в "бронике" оно...
Душа моя не сытая -
Во внутрь себя окно...

Чего тебе, родимая
Не в масть?..Не достаёт?
Ведь Господом хранимая -
Мой яд, мой сладкий мёд...

Душа моя горячая,
Молю тебя , уймись,
Не можешь коль иначе ты,
Любовью окрестись.

Любовью...Тихой благостью
Мятежность утоли,
Окутай тихой радостью,
Покой мне посули.

Душа моя бродячая
Что будет по судьбе?..
Что было, то утрачено,
Но верю лишь тебе...


Рецензии