Где ложь течёт...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Где ложь течёт, рекою мутной, -
Праведников никогда не ищи. 
Тем более в мозгах у фашистов, -
Вам правды смысла не найти.


15:53 22.01. 2024


Рецензии
Налицо маразм и пропаганда вместо мыслей((.

Сава Гарыч   22.01.2024 21:49     Заявить о нарушении