Сила Жизни Миротворна

Я зависла где-то между
Двух миров, любви, надежды.
Между небом и землей,
Реальной жизнью и мечтой.

"Я зависла где-то между"

Любовь Гаус
http://stihi.ru/2024/01/21/2783
***

Сила Жизни Миротворна

В тренде инфернальном жутко
Подвисать катастрофично,
Мир прессуют проститутки
Лжи моментов неприличьем.

Жизнь трактуют инфернально,
Словари полны обманом,
Экстремизмом радикальным,
Ядовитости туманом.

В Конституции пиндосов
Лжи момент зияет дыркой,
Ясно видно, без вопросов,
Инфернальность заковырки.

Шерлок Хомс не понял брака,
Дедуктивно слабоватый,
Дядя Сэм, зол как собака,
Инфернальным вурдалаком.

Совести свободы силу
Абортируют со школы,
Инфернальности могила,
Лжи моментов протокола.

В Конституции России
Сила Истины Момента,
Миротворность от Мессии
Абсолютным элементом.

В силе Истины Моментов
Гражданина нормативность,
В абсолютных аргументах
Миротворная активность.

Для гражданства уголовна
Инфернальная порочность,
Сила Жизни Миротворна,
Повышает правомочность.

Право Жизни прогрессивно,
Возрастает Древом Жизни,
Лишь законная активность
Мир спасает и Отчизну!

22.01.2024


Рецензии