Стамбул

Новый день, новый город все ближе
И сегодня - Стамбул впереди
Очень скоро его я увижу
Много мест у меня на пути

Голубая мечеть в самом центре
Рядом с ней уже бывший собор
С моря гул от привычного ветра
И бескрайних масштабов Босфор

Здесь прогулка - привычное дело
Много раз посещал я его
Но вернуться сюда мне хотелось
Не могу уже жить без него

Поплыву на пароме на остров
Что виднеется там в синеве
И в лучах заходящего солнца
Помечтаю тайком в тишине


Рецензии