Снова и опять

Душу не закрою, словно двери,
Не надену маску на неё,-
Люди всё поймут,- Почуют "звери",
Разорвут! А сердце всё моё,
Прежде, чем затухнет тут навеки,
Снова будет плакать и рыдать
О себе - о мудром человеке
Здесь несостоявшимся, опять!
Знаешь о судьбе реинкарнаций?
Много жизней следует пройти,-
Как в кино, в приёмах анимации
Вновь в свою иллюзию войти.
Снова и опять, в безмолвье в Вечность
Облаком загадочно проплыть...
Вот, она такая Человечность,
Где вопрос извечный "Быть-Не быть"?


Рецензии
Искренне, правдиво, мудро!
Браво!!!
С уважением.

Светлана Анатольевна Донских   25.01.2024 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, сердечно!!!!!

Надежда Кочергина   25.01.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.