Если б не одна

ни кто мне не пишет!никому не нужна!
сижу ,как дурында в квартире одна
а может так надо? подумай сама!
что было бы,если б была не одна ?
не взять тебе книжки тогда почитать
ведь надо за кем то что то убрать
не сможешь стиха ты тогда написать
ведь надо ещё пойти постирать
и борщ приготовить,погладить бельё
и выслушать надо внимательно всё
и в зал не сходить тебе больше тогда
ведь надо любить его.до утра!
вот и сижу я в квартире одна
и вдруг понимаю,что б жить для себя.
сиди ты,дурында,в квартире одна!
17.08.23              Н.Сперанская


Рецензии