Прекрасен идеальный мир

Мыслей грустных вереницы
Не дают сегодня спать.
Могу снотворного напиться-
Таблетки не хочу глотать.

Ангел в лоб поцеловал-
Я заснула сном младенца
И чудеснейшие сны
Успокоили мне сердце.

В мир параллельный,идеальный
Вдруг невзначай попала я,
Такой красивый,нереальный-
В нём юность встретилась моя.

Песчаный пляж с жёлтым песком,
Мы на песке сидим кружком.
На нас купальники из ситца,
А в реке вода искрится.

Моим подругам.как и мне
Всего лишь по пятнадцать лет,
Юность на щеках алеет,
Макияжа на нас нет,
И белозубые улыбки
Отражают яркий свет.

Летний дождь лишь позабавил,
Лужи на песке оставил,
Песок горячий освежил
Да, жару чуть-чуть смягчил.

И склоняли ветви ивы
До воды достать пытаясь.
Что,девчонки,освежимся,
В чистой речке искупаясь?

Я проснулась,улыбаюсь,
Жалко было расставаться,
Снова встретиться надеюсь,
Пора в реальность возвращаться.


Рецензии