Из книги Опасения-00

Уходит-Время.Больше-Не-Увидит-
Ни-Робости,-Ни-Вскинутой-Улыбки-Глаз-
Стареющих-Привычек…Не-В-Обиде-
Ожесточённый-Рот,-Набор-Дежурных-Фраз-
Приветствия-Сухого,..-Дисциплина-
Печальной-Полной-Независимости-Врёт-
Теперь-Уж-Снисходительно,-Невинно,..-
Всё-Понимает-И-Жалеет…Шаткий-Мост,-
Что-За-Спиной-Остался-Не-Сожжённым,-
Уж-Интересами-Никто-Не-Перейдёт…
Уходит-Смысл-Проверенным-Законом,-
Что-Соответствие-От-Встречи-Бережёт…


Рецензии