Догадки от Фуфайкина, от эсссерной суеты в Ютубе

С предсказанием возрождения СССР а вернее с тем, что это есть в Планах Глобалистов, мировая общественность познакомилась в марте 1998 года, когда вышла серия «Симпсонов» под названием «Симпсон на флоте».

мультсериал Симпсоны один из рупоров, сливающих Планы Глобалистов.

Было запланировано на 2024 год, по срокам явно обмишурились!
 А  дальше - кто знает?


В Ютубе за СССР,

чтой-то уж слишком бурно топят?

Ютубу это на кой хер?

Опять нас лохов за нос водят?

У них поди, у Глобалистов,

всё то прописано уже?

Каб не родные поху@сты,

и на Радетели, что Лже.

То Тот бы Строй не развалили,

чтоб нас Глобально нае@ать.

Мож Глобалисты вновь решили,

СВОЁ под лейблом воссоздать.

У них поди уж и Вожди,

на сто сценариев в запасе?

Гляди востро, не нае@ли б -

нас на мякине или квасе.

Они в том дюже преуспели!

Нас же учить ещё учить,

хоть вроде уж собаку съели,

чтоб рабство дале не влачить._


Замес крутой, не раз@баться,

нам очевидно без потерь.

Пора нам всем объединяться!

И умудряться! Верь, не верь.


Рецензии