Давай мы улетим с тобой туда

Давай мы улетим с тобой туда
Где даже звезды не найдут нас никогда
Давай дотянемся с тобой до этих звезд
Давай поймем что выше всех любовь

Что лишь она всецело правит миром
Рождая слог на свете словно лира
И одаряя взглядом дурака
Любовь прошу коснись меня слегка

Ведь так далёк мой пусть к святой надежде
Вся суета земного мира вся поспешность
Всё пронесется словно звезды надо мной
Я так хочу отправиться домой

Одна есть сила та что держит на земле
Тебе служить всем тем что дал ты мне
И вопреки всем бедам на земле
Делиться светом что рождается во тьме


Рецензии