Пламень

О, это правда! Я тебя люблю!
От жалости заплачет даже камень!
И душу,  всю иссохшую, мою
Сжигает адский, негасимый пламень.

И, кажется, минуту подожди -
И вырвется он из моей груди! -

Всё на пути своём безжалостно губя,
Он разбушуется в своей жестокой власти
И, мстя всем прочим за земное  счастье,
Весь мир сожжет, в котором нет тебя!


Рецензии