А. Ю. И. Ты уедешь

Весной 1978 года я сочинила эту песню и пела ее, осипшим от простуды голосом,под гитару.

Ты уедешь
Поздним маем,
Много новых
Подружек узнаешь.

Море увидишь,
Серые скалы,
Алые губы,
Губы кораллы.

И позабудешь
О том, что далеко,
Кто-то, кто-то
Грустит одиноко.

Ты позабудешь
Зимние ночи.
О том, как печально
Глядели мои очи.

Комнату нашу,
Где руки сплетались.
Где мы с тобою
Всю ночь целовались.

Но поцелуи
Слезами покрылись.
В ночи бессонной
Навсегда растворились.

Весна. Омск. 1978 год.


Рецензии