Я устал тебя ждать, я устал объяснять за тебя

Я устал тебя ждать,
Я устал объяснять
За тебя.
Мне бы каплю тепла,
Но сгорела дотла
Благодать.
Белым облачком дым
Сна, что было твоим
Унесло.
Мне бы плыть за тобой,
Но разрушил прибой
Весло.


Рецензии