Ты помнишь, милая моя...

Ты помнишь, милая моя,
Когда с тобой мы повстречались?
Когда, Танюша, ты и я
Впервые взглядом обменялись.
Я помню этот чудный сон
И никогда не позабуду.
Мне очень часто снится он
И причащает меня к чуду...

01.10.1979 г.


Рецензии