Соратник

Я благодарен, что есть ещё люди, которые видят и суть! Не смотрят на то, что подносят на блюде, держась за бревно, что может тонуть!
 
Я рад, что вы видите тоже, как око ведёт на убой, тех кому злато дороже, чем солнца рассвет и прибой!

Но смею заметить, что это, не только заслуга лишь зла, ведь выбор у каждого где-то, не только козни козла!

Все те, кто свой выбор уж сделал и за руку тёмную взял, уйдут поглубже от света, хранится где их идеал!

Не будем судить их за это, у каждого выбор лишь свой! Главное сам ,помни заветы и Всевышний Отец позовёт за собой!


Рецензии