Не карающую, а сострадающую

Не карающую, а сострадающую,
Церковь построил Папа Франциск.
ЛГБТ сообщество уважающую,
Само совершенство католицизм.

Он разрешил венчаться содомитам,
И ударила молния в статую Петра;
Что за праздник без педофилов,
Ватикан явно сошёл с ума.

Франциск второй последний Папа,
Передал антихристу свою власть.
Неважно де-юро или де-факто,
Мечта вельзевуля сбылась.
                22января 2022г.


Рецензии