Мама, ты была права

Ты ведь мне так говорила: - Не верь,всё это ложь! - а я то ведь как дура вновь твердила: -  Не может быть, это всё всерьёз!- вот и снова обманули, не любили никогда.
Зря не верила тогда, что теперь осталось вовсе я одна.
Мама, ты ведь говорила: - всё, роднуля ер-ун-да.
Жизнь игра играй красиво, но запомни ум  должен быть всегда!
Но вот "ум" я пропустила и забила, ах, да ладно проживу я жизнь и так счастливо.
Но то счастье не в том было.
Счастье слушаться тебя и делать все, что ты твердила и говорила до утра.


Рецензии