Еще аккорд

Еще один аккорд,
И струны зазвучали,
Еще один романс,
Угаснувший в ночи.
Скажите мне  мадам,
Зачем мы повстречались,
Зачем вы от меня ушли?
Да, сам я, виноват,
К чему страданья,
Ведь я, мадам, любил,
Иль кажется все мне?
Последний поцелуй,
Последнее свиданье,
И шепот «я люблю»
В рассветной тишине!


Рецензии