Восточная сказка

Все говорят, что на востоке.
Только степи, и барханы.
Лишь саксаулы, и осока.
А у нас цветут тюльпаны!

А на востоке, на востоке!
Луч солнца ярче, и светлей!
И у берёзы слаще соки.
В сердце Родины моей!

Степи здесь привольные.
И берёзы белоствольные!
Тюльпанов диких аромат!
И серебристый звездопад.

Всё это Родина моя!
И горжусь тобою я!
Красота твоя.
Как сказка наяву!
И счастье для меня!
Что я в ней живу!


Рецензии