Целебный и чистый источник

Отец мой небесный, Тебе говорю я спасибо.
За то,что Ты рядом,за то,что Ты слышишь меня.
За то,что я в жизни себя ощущала счастливой,
За всё, что случилось в судьбе и сегодня
На всём протяжении дня.

С тобой я общаюсь всегда,совета прошу днём и ночью

И ты помогаешь, я знаю и совсем не пугает беда.
Ты в жизни моей, как целебный и чистый источник,
Я пью с наслажденьем и радость присутствия Бога
В душе  наполняет   и укрепляет меня.

С тобой всем делюсь, мои мысли и планы ты знаешь
И так ненавязчиво Ты направляешь меня.
Отец  мой небесный, один Ты меня понимаешь,
Огромное счастье - Ты есть и Ты любишь меня.

Я так благодарна Тебе за любовь и поддержку
И в мире огромном когда я осталась одна,
Ты веру внушил и поселилась надежда,
Что Ты будешь рядом со мной и не оставишь меня.


Рецензии
Просто прелесть вами написаны стих.

Сергей Лутков   27.01.2024 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв на моё стихотворение. Всех благ в жизни и удачи и признания в творчестве. С уважением. Алла Полярная.

Алла Полярная   28.01.2024 21:11   Заявить о нарушении