Весна

ах! как же я люблю весну!
особенно в начале!
когда ручьи бегут
смывая всё печали!
и щебет радостный стоит
мечтанья оживают!
земля проснувшая лежит
и с нею ожиданья!
а как же пахнет почка-лист!
не выразить словами!
и солнце греет все сильней
так ласково и нежно
и возражаются в душе
огромные надежды!
20.08.23  Н.Сперанская


Рецензии