Лишь ты так можешь обаять...

Лишь ты так можешь обаять,
И облик твой неповторимый,
Так дай же мне тебя понять,
Мой милый друг, сейчас незримый.

Когда в разлуке мы с тобой,
Я начинаю понимать,
Как бы обижен был судьбой,
Не смей тебя я повстречать.

Но мне дороже всех разлук
Твоё присутствие родное.
И я после недолгих мук
К тебе вернуться должен вскоре.


Рецензии