Ее рыжий

Её рыжий пушок это что-то.
Он заводит меня всегда.
Называю её плутовкой.
Только ласково и любя.

Забываю про всё на свете.
Когда скачет она на мне.
Её волосы цвета солнца.
Светят ярко даже во тьме.

До утра с ней в любовь играем.
Понимая всегда без слов.
Обожаю когда улетает.
Стон и дрожь разрывает плоть.

Вижу счастье в глазах зелёных.
Океан неземной любви.
С её именем просыпаюсь.
Понимаю что рай, где ты.


Рецензии