Недосказанная любовь

Недосказанная любовь,
Словно песня еще неспетая,
Словно лаской моей не согретая,
Недосказанная любовь!
Где найти те слова, чтобы высказать,
Как сложить эту песню, не ведаю.
Чувство тайное нужно выстрадать,
И пропеть её, сердцем согретую.


Рецензии