Любовь никогда не умирает

Любовь, как много в этом слове.
Любовь, как мало в этом звуке.
В ней счастье, радость и тревоги,
А без нее – все как в разлуке.

Любовь не знает расстояний,
Она всегда нас греет светом.
Ее дарует нам Создатель,
Но в жизни все бывает этим.

Вот иногда она уходит.
Предательски, внезапно, смело.
Как будто с неба гром прибудет.
Сжигает все огнем, что было.

Не расслабляйся, не сдавайся!
Ведь в сердце есть еще любовь.
Ее мечтам ты предавайся,
И помни, что она придет. 

19.01.2024


Рецензии