избушка-читальня, ред

ИЗБУШКА-ЧИТАЛЬНЯ, ред.
=========
"Послушно как то",
"Гладко",...
...
И гадко,-
-до "оскомины" в груди,...
....
Зубовным скрежетом "взъярилась",-
-"суть моя"!
На "ведь",
На "хоть",
"Сизифов труд",-
-моим то парусником "взять",
"Скалу рифмованную",...
...
Не слова,- а "рифы!"...
...
Все ж,-
-"ЛермАнты" в "бытия ковида"!
И любовь в такси таком,
-со скидкой Вам,...
...
И, привлекательны,-
-публичности тарифы,...
...
"Наташи" ваши,-
-из Ростова, все как есть,
Останьтесь здесь,
Куда ж вы,-
-господа и дамы?,...
...
Сбежит из родового склепа,-
-Пушкин Сашка,
Да, расстроится во гробе,-
-бородатый,...граф Толстой...
...
Ни мира!
Ни войны!
"Шалишь, дурашка"!...
...
Ещё,-
-страничка "перлов" в упокой...
...
Каренину на рельсы?
Не пущу!
Не дам!
Да, ни ногой!...
...
Чтоб женщина,-
-под паровоз бросалась?!...
...
Предание тому,-
-из "первых уст"
Когда то это место,-
"Храм искусства",
Называлось...
...
А ныне,-
-в интернете "статус",
Не спор на лавочке,-
-а "чат", и диспут...
...
Фигурки шахмат,-
-бесполезные, забавные "зверушки",
Публикаций "мыло",-
-"бред да блуд"...
...
Лишь телефона,-
-"прелесть" появилась,
"Зависнуть тут",...
...
"Читателей" читать частушки...
...На сайте,
..."Почитаемой",
..."Избушки"...)))
=============


Рецензии