Моя жизнь!

А жизнь моя лишь мне дана!
Она моя награда и богатство.
Пройдя сквозь тысячи преград,
Сквозь радость, грусть, ложь и злорадство,
Всё, что угодно, только не назад!
Только вперёд, добавив хулиганства.
Не важен возраст, статус, ярлыки
Развешивать не лучшее занятие.
Здесь и сейчас. Пусть даже вопреки,
Пусть даже в спину сыпятся проклятия,
И это значит лишь одно- ты впереди!
Обиды не копить,
Ценить себя и верить в чудо!
Всё лишнее стараться отпустить
И не сломаться, если трудно будет!


Рецензии