Великолепный год две тыщи двадцать третий!

Великолепный год две тыщи двадцать третий!
Я мыслями шагаю сквозь тебя,
И счастлива, любовь всей жизни встретив,
И изменив пространство, вновь любя.

Когда зарницы в небе полыхают,
Горит пожар и в небе, и в душе -
Остановись и вспомни изначально,
И поверни на скользком вираже.

Мы выбираем путь на каждом перекрёстке,
И знать нам надобно, куда шагать.
Свою удачу встретишь не в наперстке -
Её делами можно лишь призвать.

Год поворотный, ждущий осознанья
И глубины, и трепета, и слов,
Идут от сердца смыслы Мирозданья,
Из глубины ведических основ.

Любви - мгновенье или безконечность?
Остановись и посмотри по сторонам -
Она повсюду, смотрит в вечность
Очами нежными открыв дорогу нам.
          29-30 декабря 2023г.


Рецензии