Муха в янтаре

Тоскую о тебе всечасно я,
Словно заря тоскует о заре,
В отчаянье слез горьких  не тая.

Я проиграла в роковой игре
С любовью,  и теперь душа моя
Застыла,  словно муха в янтаре.

Как с Солнцем - полунощная звезда,
Так я с тобой не буду никогда!


Рецензии