Соблазн

Ты послушай, ну послушай,
Как кустится в поле рожь,
Знаю я, тебя, Ванюша,
Где потом тебя найдешь?
Я слаба на уговоры,
Да и ты Ванюша, мил,
Сколько девушек пригожих
До меня ты пригласил?
Таня, Света, Катерина
Все сказали про тебя,
Подтвердили,  ты мужчина,
В остальном, дружок, свинья!
;


Рецензии