Первая любовь

Первая любовь бывает разная  у всех
У кого радость вызывает у кого смех.
Кому слёзы,обиды,боль она доставила
Затем и вовсе от этой боли избавила.

Первую любовь мы проживаем очень ярко
Запоминаем чувства эти на всю жизнь.
Помним всегда эмоции,фантазий буйства
Ощущаем заново чистые наивные чувства.

Первая любовь-наша величайшая ценность
Иногда это большая тайна-сокровенность.
Помним, когда сердце стучит,мозги кипят
Весь мир объят,влюблённые глаза блестят.

Первая любовь- это новое чувство,радость
Светлая солнечная любовь-особая сладость.
Неповторимые,незабываемые нам чудеса дарит
В жизни уверенность даст,крылья расправит.


Рецензии