К юбилею ВКШ

Я Вас спешу поздравить с юбилеем.
Ведь без общенья с Вами я болею.
Вы – верный друг, соратник и попутчик,
И собеседник в мире самый лучший.
 
Желаю Вам отменного здоровья, 
Не тратить время зря на пустословье,
Писать стихи, поэмы, хокку, прозу
О Родине, любви и про мимозу.

Чтоб Вас любил, боготворил читатель,
Чтоб понимал, не огорчал издатель.
И радуйте поэтов и потомков
Своей поэзией душевно-тонкой.


Рецензии