Рианнон

Перед тем, как я уйду,
Я хочу сказать о том, что я люблю:
Созерцать голубую Луну,
Слушать тишину,
Заходить в тёплую волну,
Изредка подёргивать струну.
Боги, я рискну .

Даст ли мне плоды Деметра?
Сотрёт ли мне слёзы Гера?
Быть может, я прошу не у тех
Но что делать, если сломан доспех?

Давайте спать все вместе
И разбрыжжем кровь
О, любовь, любовь
Давайте ляжем под невест
И прогоним мысли вон
Но наказали боги
Я буду вечно помнить Рианнон

Ныне ночь - делитель дням
Остаюсь я только там
Недолгий путь наугад
Не был рождён и не стал богат

Я ведь не из робких
Но теперь я только пробиваю пробку
Кто коснётся моих печальных забот?
Я сошёл с ума, меня коснулся Эрот.
Я уже не знаю кто мой бог
Я уже не знаю где мой крест и :

Давайте спать все вместе
И разбрыжжем кровь
О, любовь, любовь
Давайте ляжем под невест
И прогоним мысли вон
Но наказали боги
Я буду вечно помнить Рианнон


Рецензии