Поздно доверие наше лепить из кусков

Поздно доверие наше
Лепить из кусков,
Гневом наполнена чаша.
Поздно надежду любить
И пылинки сдувать,
Радугу пить,
Так не бывать.
Слились в костер одинокие души,
Сгорели дотла,
Трепет больше не нужен,
Ветром голос простужен,
Накричались мы вдосталь,
Настрадались мы всласть,
Налюбились.
В темный угол забились
И едва разобраться в самих,
Где уж нам за двоих.
И понять, что за вьюга
Унесла друг от друга!


Рецензии