58

День рождения встречаю,

Восхваляя день любой,

Восемнадцать отмечаю,

Нынче, в раз сороковой,

Настроение в порядке,

Есть желание творить,

С внуками затеять прятки,

Ребятишек подбодрить,

Написать побольше песен,

Поздравлений и легенд,

Чтобы мир был интересен,

Поддержу из рифмы тренд,

И продолжу путь привычно,

Из больших и важных дел,

Освещая поэтично,

Продвигая NDL,

Находить кусочек счастья,

В море,солнце,глубине,

Даже в буре и ненастье,

В том, что виделось во сне,

Возраст делу не помеха,

День рождения,лишь отсчёт,

Появления человека,

Всё что сделано в зачёт!


Рецензии