Из чекистов во дворяне

Из чекистов во дворяне
Приготовлен переход,
А рабочие-крестьяне
Крепостной теперь народ,

Чья династия холопов
Будет верно им служить:
Пусть завидует Европа,
Как у нас умеют жить!

Подставлять готовьтесь спины
Под хозяйские кнуты:
Дурака когда не скинул,
Им в итоге станешь ты,

Потому что верил власти,
Кто всю жизнь тебе врала,
Грош какому был за счастье,
Да и тот отобрала!


Рецензии