Девяностые

История двигает поступь вперед.
Вперед,без оглядки на прошлое.
Где в прошлом,учеба работа и спорт.
И настоящее мороженное.

То сказка,не жизнь,А нам реальность давай...
Давай,чтоб без света,в потемках.
Давай без тепла.Душу сам согревай.
Побегай по миру с котомкой.

Да тяжеленько.Но главная цель
Живым,невредимым остаться.
С историей в ногу идти каждый день.
И главное,не волноваться.

             1993 год


Рецензии