Молодость прошла

Неслышно подступает старость,
Я не могу смириться с ней,
Но потихонечку усталость,
Берет свое, она сильней!
И вот, соразмеряя силы,
Рассчитывая каждый шаг,
Глядишь вослед девчонкам милым,
Потуже завязав свой шарф.
Да, молодость прошла, желанья,
Что волновали и теснили грудь,
Остались лишь в воспоминаниях,
И шепчет сердце – отдохнуть!
Но я  хочу, чтоб сердце билось,
Пусть годы прошлые не в счет,
Весна пришла, ты, что, влюбилось?!
А старость, старость, подождет!


Рецензии