Я ученик

Я – не поэт, я – рифмоплёт,
(Поэтом будет только гений)
Но просится душа в полёт
Под натиском иных явлений,

Что демонстрируют мне в день
Господь и ангел-небожитель.
А мне записывать не лень,
Что посылает мой хранитель.

Я с ними – на одной волне,
Их следую святым советам,
Живу, дышу, по их стезе
Иду к познаю при этом.

Какой оценки ученик,
Судить не мне, да и напрасно,
У Господа в руках дневник,
Он всё в нём обозначит ясно.

22.01.2024г.


Рецензии