Кризис одолел

Ветер,дождь неумолимый,
Облака отарами
Выгонами старыми
Топчут небо - крах голимый.

Сижу,как на привязи
Меж блокнотом и пером,
Голова,как топором
Рублена на ПрИвозе.

Нет мне рифмы третий день,
Хоть иди с анапеста
В скит читать акафисты,
Наводя тень на плетень...


Рецензии