Глаза

Нет блеска в глазах,
Одна бездна пустоты,
Прикрытые тенью ресниц,
Залитые на границе белком,

Нет блеска в глазах,
Круги всё больше, темнее,
Лишь волны уходящие за край,
Скрывают твой взгляд,

Нет блеска в глазах,
Всё чаще закрытые,
Тонущие в море,
Растворивши твой взгляд.


Рецензии