Наши улицы Заречные

Наши улицы - обе Заречные
На твоём и моём берегу.
Мы не можем на улице встретиться,
Но доплыть до тебя я смогу.

Плещет речка по лодочке ласково,
Соловей мне вдогонку поёт,
Что любовь на свиданье согласная,
Что сегодня она меня ждёт.

Нам мешали весной воды талые,
Нам мешали сугробы зимой,
И теперь, от разлуки усталые,
Мы решились на встречу с судьбой.

Ты идёшь до меня и до берега,
Мне бы только до счастья доплыть,
Я тебя буду ласково, бережно
Больше жизни, родная, любить.

Эх, шальная волна тихой реченьки,
Не мешай! Не мешай! Не мешай!
И две любящих улицы встретятся,
И споёт о любви милый край!


Рецензии
Ах, и мне бы на эту "Заречную",
Да пройтись бы по ней босиком...
Выходи на тропиночку встречную,
Мы не будем встречаться тайком!
Пусть все знают и пусть все завидуют
Нашим встречам у общей реки...
Бабы жгут: "Отхватила завидного"!
"Так и есть" - вторят им мужики.)))

Ковалева Елена   11.02.2024 14:24     Заявить о нарушении