Уходят мои поезда

Давно   ушли   поезда   мои-
Моей  жизни   последние   годы.
Но мне напомнили, есть  самолёты,
Быть может, мне помогут пароходы...

Но помогает жить  мне  оптимизм,
Смотрю я,  небо дымкою покрыто.
А   птица   счастья  от меня  летит,
Хорошее   всё   прошлое  закрыто.

Туман закрыл мне доступ в небеса,
Там  где-то  глядят   милого   глаза...
И   потому   сегодня   так  печально,
И   будущее- моя   теперь   тайна.

Ушёл  и,  даже, не   снишься   мне,
Ты  не  приходишь  никогда во сне.
И   так  пуста  моя  жизнь  без тебя,
Ты боль моя, в душе мне жаль тебя!
Ада Боровицкая


Рецензии