Как снежинка

Как снежинка она угасает.
Угасает она как весна.
Отцвела и теперь засыхает.
Без любви и земного тепла.

Как помочь я увы не знаю.
Я судьба, но поверь не твоя.
Мы знакомы всего и не больше.
Рядом быть просто так могу я.

Я смотрю худоба накрывает.
А ведь в форме была всегда.
Увядаешь на фоне жизни.
Ты пойми что ведь так нельзя.

Да бывает порой не сложилось.
Разошли и теперь, друзья.
Жизнь дана чтоб мы долго жили.
Для себя ты пойми сама.


Рецензии