Светлана

По гадать однажды.
Цыганка мне решила.
Очень много говорила.
И к себе приворожила!

Нет ты не колдунья.
Ты моя шалунья.
Милая красавица.
Мне очень очень, нравиться.

Моя цыганочка, Светланочка!
Ты свет очей моих.
Милая смугляночка.
Я знаю сладость, губ твоих!

Ты красотой не отразима.
И не с кем ты не сравнима.
Мне в объятьях твоих жарко.
Лучше от судьбы, я не ждал подарка!


Рецензии