о той которая молчит

Ночи твоей любви
Ночи не долговечны
Слух разрезают кнуты
Тихо мерцают свечи
Воздух пропах огнем
Томно застыл вечер
Ты осталась со мной
(В любви)Болью моей бесконечной

И одинокой строкою
Я напишу на встречу
Что тот песок под волной
Нас с тобой уж не встретит

Ночи твоей любви
Мы проводили с тобою
Утром искали цветы
Что ночь согревала звездою
Истинно ждали любви
Облачно так понимали
Нет нам с тобою судьбы
О которой теперь вспоминаем

И одинокой строкой
Я напишу на встречу
Что тот песок под волной
Нас с тобой уж теперь не встретит

Я не забуду покой
Я напишу как ветер
Нету уже под волной
Той что пришла на встречу

Образ внутри тебя
Мне не дает встречи,
Ночи полны стыда
Ты позабыла вечер,
Нежность и красота
Были с тобой в речи,
Ласка и доброта
Мне не забыть о них вечность.


Рецензии