Искренность Умерла

Самое холодное что было в моём рту:
Мороженое и пистолет.
В душе моей гематомы как на пальцах ног женщин профессионально танцующих балет.
Красивых девушек море-океан, а тех кому хочется посвятить, почитать стихи - безводная пустыня,
И только в сказке Карлика Носа дождалась гусыня.

Интерес к себе покупаю у психотерапевтов и проституток...
И от этого страдает мой рассудок
Женщины убивают расчётливо, после себя не оставляют гильзы,
Их истинный взгляд скрывают линзы,
Они разбивают сердца мужчин как в фильме большие надежды.
И от таких пустышек пора избавиться нам как от устаревшей одежды.
 
Люди безразличны, если будет выбор в следующей жизни не хочу быть человеком,
Одному тяжело на байдарке сплавляться по бурным рекам.
Моя душа альбинос,
Миром правит хаос
Для людей я гадкий утёнок, но я обязательно превращусь в прекрасного лебедя,
Ведь никто тебя не полюбит, если ты прежде сам не полюбишь себя...


Рецензии