Вечное затмение

Полечу,  полечусь к любимому
Ножевыми, застывшими, страшными.
С его лёгкостью всё забуду, быстро.
И начну вспоминать их снова.
Станут резать они меня трепетно,
Чтоб кричать во весь голос и шепотом.
Видеть стены их вечно белые.
И глаза... В них затмение вечное.


Рецензии